Дом из кедра

Город мастеров
Город мастеров
2145000,00
Двухэтажный бревенчатый дом площадью 230 кв.м. с эркером, просторной террасой и летней верандой. Размер 13 * 15. Несущие стены основного конструктива — оцилиндрованное бревно из кедра 260 мм. Межкомнатные перегородки — каркас 150 мм. Планировка дома может быть скорректирована по вашему усмотрению.

Данный проект ориентирован на большую семью или гостиничный комплекс. Весьма солидные размеры позволили разместить семь изолированных комнат различной площади, светлую кухню-столовую с панорамными окнами, два общих холла, два санузла. Общая площадь двухэтажного бревенчатого дома достигнет 230 квадратных метров. Из них 220 квадратных метров составит жилая площадь.

Разработанный проект предполагает наличие главного и черного входа в дом. Один вход ведет через веранду в кухню и имеет отдельный вход в котельную. Другой — ведет через тамбур в холл. Кроме того, на этом уровне размещены 3 жилые комнаты и гостиная. Первый этаж включает в себя кухню и столовую. Здесь также находится сан. узел. Высота потолков первого этажа достигнет 2,8 метров.

План второго этажа подразумевает выход на балкон через холл. А также здесь находится сан. узел, кабинет и 3 жилые комнаты. Одна из комнат включает в себя гардеробную и предполагает выход на балкон. Высота потолков на этом этаже будет равняться 2,7 метрам.

Площадь: 230

Этажей: 2

Мансарда: Есть

Балкон: Есть

Терраса: Есть

Строительная компания: Город мастеров

Click to order
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Кому отправляем заявку?
Если вы хотите получить больше 1 предложения, отправьте заявку всем нашим строительным компаниям