Tilda Publishing
С 9:00 ДО 22:00 ежедневно без выходных

Проект 8-ми квартирный СИП дом

Евродом
Евродом
Большой загородный дом, вместивший в себя компактные квартиры для комфортного проживания круглый год. Имеется общий вход в тамбур, откуда по четырем сторонам расходятся четыре уютных квартиры с гостиной-кухней, спальней, отдельным санузлом и лоджией. На балконе можно принимать солнечные ванны, дышать свежим воздухом и наслаждаться окружающим видом.

Несмотря на небольшую площадь пространство в квартирах грамотно зонировано, чтобы жильцам было максимально уютно и не тесно. Большие окна пропускают много света и наполняют внутренние помещения свежим воздухом, а это зрительно увеличивает пространство.

Дома из СИП-панелей подходят для круглогодичного проживания даже в суровых погодных условиях. Этот материал высоко устойчив к резким перепадам температур, влажности и сильному ветру. Внутри дома всегда тепло зимой и свежо летом. Не требуется установка дополнительных кондиционеров и обогревателей, что существенно сэкономит ваш семейный бюджет.

Этот материал совершенно безопасен для здоровья, так как не является биологическим, не выделяет токсичных веществ и не вызывает аллергию. Это отворачивает от него грызунов. Дома из СИП-панелей устойчивы к процессам горения и гниения, то есть их срок службы достигает от 50 до 150 лет.

Отделка дома выполнена из винилового сайдинга и битумной черепицы, цвет и фактуру которых можно выбрать на свой вкус. Все внутренние помещения дома можно менять по вашему усмотрению, СИП-панели выносят большие нагрузки, что позволяет строить спортзалы, игровые комнаты и бассейны внутри.

Площадь: 513

Этажей: 2

Мансарда: Нет

Балкон: Нет

Терраса: Нет

Строительная компания: Евродом