Tilda Publishing
С 9:00 ДО 22:00 ежедневно без выходных

Скандик

Тасстрой
Тасстрой
3665000,00
В проекте двухэтажного дома с террасой на первом этаже и просторным холлом на втором этаже уделяется особое внимание удобству и комфорту жильцов.

На первом этаже находятся гостиная и кухня, которые объединены в одно пространство. Это позволяет создать открытую и просторную общую зону для семейных посиделок и вечеров с друзьями. Гостиная может быть обустроена современной мебелью и техникой, а кухня оснащена всем необходимым для приготовления пищи.

Также на первом этаже расположены две спальные комнаты, каждая из которых создана для максимального комфорта и уюта. В них можно разместить кровати, шкафы и другую необходимую мебель. Благодаря простору и удобству, жильцы смогут наслаждаться комфортным и расслабляющим сном.

Особенностью этого проекта является присутствие террасы. Терраса на первом этаже позволяет наслаждаться свежим воздухом и природой, а также создает дополнительное пространство для отдыха и проведения вечеринок на открытом воздухе. Жильцы смогут разместить на террасе мебель для отдыха или стол с стульями для приема пищи на свежем воздухе.

На втором этаже находится еще одна спальная комната, которая предназначена для гостей или других членов семьи. Комната может быть оборудована спальным гарнитуром и шкафом для хранения вещей. Рядом с ней располагается просторный холл, который может служить зоной отдыха или рабочим кабинетом.

В целом, проект двухэтажного дома с террасой на первом этаже и просторным холлом на втором можно охарактеризовать как комфортное и функциональное жилье, которое сочетает в себе уют дома с возможностью наслаждаться природой и свежим воздухом.

Строительная компания: Тасстрой