Tilda Publishing
С 9:00 ДО 22:00 ежедневно без выходных

Тиирала

Тасстрой
Тасстрой
3166000,00
Проект дома с совмещенной гостиной и кухней и тремя спальными местами – это модернизированная и комфортабельная жилплощадь, предназначенная для семьи или небольшой группы людей.

Главной особенностью этого проекта является объединение гостиной и кухни в одно пространство. Такой подход позволяет создать открытую и свободную атмосферу, где семья и гости могут взаимодействовать и общаться, не чувствуя себя отрывающимися друг от друга.

Гостиная обычно оборудуется удобной мебелью, такой как диваны, кресла и столы. Дизайн гостиной может быть современным или классическим, в зависимости от предпочтений владельцев дома.

Три спальни предоставляют достаточно места для сна и отдыха. Они могут быть обставлены двуспальными или односпальными кроватями, шкафами для одежды и другими необходимыми предметами мебели. Дизайн спален может быть выполнен в различных стилях, чтобы каждая комната соответствовала личным предпочтениям и вкусу обитателя.

Все помещения дома могут быть планированы и организованы таким образом, чтобы обеспечить максимальную функциональность и комфорт. Отделка стен, потолков и полов также выбирается в соответствии с общим стилем и дизайном дома.

Общая площадь такого проекта может быть различной, в зависимости от потребностей и предпочтений владельцев. Важно учесть, что проект дома с совмещенной гостиной и кухней и тремя спальными местами предлагает избежать излишней разобщенности между членами семьи и создает уютное и функциональное пространство для их жизни.

Этажей: 1

Комната отдыха: 3

Туалет: 1

Строительная компания: Тасстрой