Невонка
Ангарский дом
Ангарский дом
1799000,00
Одноэтажный проект НЕВОНКА понравится любителям закрытых планировок, когда все пространства четко отделены друг от друга. Это создает ощущение уюта в доме; каждый член семьи будет чувствовать себя в безопасности в своей комнате. Однако это не лишает семью возможности проводить время вместе.

Во-первых, проект открывается прекрасной террасой 16 м². Это лучшее место для общения теплыми летними деньками! Во-вторых, в доме большая отдельная кухня почти 23 м². Здесь поместится вся необходимая мебель и техника для приготовления пищи, а также обеденный стол для семьи и гостей. В-третьих, в НЕВОНКЕ предусмотрена классическая гостиная, без совмещения с другими комнатами. Этот зал 18 м² с двумя окнами, светлый и воздушный.

Идея четкого разделения пространства поддерживается и в других частях дома. Так, туалет и ванная комната здесь отделены друг друга, что очень нравится многим семьям, в которых более четырех человек. В просторном холле удобно будет разойтись всем членам семьи и гостям; здесь же выделено место для хранения вещей. Гардеробная 4 м² подойдет для внесезонных предметов, бытовой химии, инвентаря. Сезонные вещи будет удобнее разместить в прихожей.

Жилая часть дома так же хорошо продумана. В НЕВОНКЕ три комнаты 14, 12 и 11 м² – в классической версии это спальня, детская и гостевая комната. Но, разумеется, вы можете обустроить комнаты под нужды вашей семьи или бизнеса, если вы работаете из дома.

В целом НЕВОНКА – проект в классическом стиле, оптимально подходящий для повседневной жизни за городом. Он отвечает ключевым потребностям семьи из нескольких человек, и дарит чувство защищенности каждому!

Площадь: 145 м²
Стены: Термобрус
Перекрытия: Деревянные балки
Кровля: Металлочерепица

Спален: 3
Душевые: 1
Терраса: 1


Площадь: 131,3

Этажей: 1

Мансарда: Нет

Терраса: Есть

Балкон: Нет

Строительная компания: Ангарский дом

Смотрите также:
Click to order
Total: 
Ваше имя
E-mail
Телефон
Кому отправляем заявку?
Если вы хотите получить больше 1 предложения, отправьте заявку всем нашим строительным компаниям